Уважаемый гость/участник!
Администрация Ролевой: "Наруто: Твой шанс" рада приветствовать тебя на форуме. Что бы приступить к написанию анкеты стоит прочитать данные правила т.к без них к игре не допустят н и к о г о!* В правилах спрятан ключ к игре, найти его сможет каждый, но только после прочтения.
Вы просто о б я з а н ы:
• Уважать труд администрации;
• Появляться на форуме не_менее одного раза в два дня;
#1 key: Каждый
На форуме строго запрещено:
• Употреблять нецензурные выражения по отношению к какому-либо участнику. (Будь то даже новенький, не важно!) Т.е ругаться то можно (только не жестким матом!) но не по отношению к участникам. Пару раз сказать "блять" уж разрешается, но не_часто. Администрация итак идет к вам на уступки;
• Плагиатить чужое творчество (будь то анкета, аватар, фанфик и тд, скажем дружно "плагиату нет!");
• Спам, реклама в не_положенных местах;
• Оскорбление администрации;
• Регистрация вторых ролей;
• Отыгрыш противоположного пола. (Т.е девушки играют женские роли, парни - мужские)
#2 key: сам
На форуме разрешено:
• Свободное общение на "равных правах" будь то пользователь иль администратор конечно на "вы" обращаемся только при первом знакомстве, но админы тоже смертные люди, их уважаем, но и обращаемся как к обычным людям. (Т.е никаких суффиксов "- сама", админы не_зазнайки = =")
• Свободные отношения между участниками (игроками). Т.е свободные пейринги, пусть хоть Ино с Кисаме встречается, дело ваше;
• Свободная игра в игровом разделе (то есть по квесту игра идет только по личному желанию/добровольной записи в квест);
• Участвовать в различных конкурсах, которые будут проводиться на форуме;
• Голосовать в различных опросах, которые так же будут на форуме;
• Высказывать свои недовольства/жалобы, предложения по отношению к форуму, участникам и тд;
• Менять роли по желанию (т.е если вам надоест ваша роль, вы можете свободно ее сменить на свободную!;
• Подавать свои заявки на модератора/аватар-мэйкера/гейм-мастера/администратора (последнее только по решению администрации!) Но заявки подавать не в л.с (личное сообщение), а в специальную тему категории "набор" если тема закрыта, следующие должности (модераторы, гейм-мастера и тд) нам не нужны;
• БДСМ, насилие, хентай, яой и все тому подобное. (Но только по личной договоренности двух, а может и трех и более игроков)
#3 key: кузнец
Правила отыгрыша:
• Действия обозначаются обычным шрифтом. Пример:
Узумаки настороженно осматривал помещение в которое попал.
• Мысли обозначаются курсивом и заключаются в кавычки ("" или ''). Пример:
"Черт возьми! Что я здесь делаю?!" - подумал парень и снова огляделся.
• Речь выделяется жирным шрифтом. Перед вашей речью не забывайте ставить тире (-). Речь пишем только с новой строки после действия/мысли/воспоминаний/чужой речи. Пример:
- Эй! Кто нибудь здесь есть? - не выдержал Наруто.
• Крик выделяется подчеркнутым и жирным шрифтом. Пример:
- Да черт возьми! Что я здесь делаю?! - закричал парень во все горло.
#4 key: своей
* Обратите внимание на то, что мы НЕ_пишем Капс локом (клавиша: Caps Lock) и не ставим многочисленных восклицательных/вопросительных знаков препинания! (Аля ?!!!!! или !!!!!) Одного вполне достаточно!
• Чужая речь выделяется жирным шрифтом и другим цветом (Любым цветом, который будет хорошо видно. Кроме: красного и желтого! Т.к красный - цвет администрации, а желтый слишком яркий!) Пример:
- Ты здесь не случайно Наруто-кун, лучше успокойся. - Сказал неизвестный.
• Воспоминания мы выделяем курсивом и меняем размер шрифта на "10px". Пример:
Я был тогда еще маленький, но меня уже никто не любил. Мои родители давно умерли и вот я остался совсем один... Никому было даже не интересно то, что маленький ребенок живет в пустой квартире и сам находит себе средства для пропитания.
• Размер поста не_должен быть менее 7 полных строк.
• В постах запрещено:
1. Использование смайликов (аля: ^ ^, x), x_X и тд);
2. Использование изображений (картинок);
3. Отыгрывать за чужих персонажей;
4. Указания оффтопа, для этого есть и л.с и аська и много других средств связи;
5. Писать без пробелов (пример: япошелгулятьссаске);
• Посты пишем грамотно если что пробиваем их через Микрософт Ворд или устанавливаем себе в браузер программу для проверки орфографии. В конце концов есть куча сайтов где можно проверить правильность написания вашего поста. Примеры сайтов: Deep text, [Meta] - проверка орфографии, Орфо, Корректно.ру;
• Переходы из одной локации в другую обозначаются так:
Из локации - " << Название локации ";
В локацию - " >> Название локации ";
• Так же хочу сказать, что нельзя находиться сразу в нескольких местах/локациях в игре! За это вам будут делать предупреждения.
#5 key: судьбы;
* Учтите, что правила постепенно будут дополняться.
Правила были написаны специально для данного форума (today.rusff.me/) и их частичное копирование/полный плагиат будут караться по закону Р.Ф!
© by caprice or Saku.